0
0
0

Настоящий армянский Чалагач

Настоящий армянский Чалагач

Итак, нам понадобятся:

Свиная корейка на кости ( в нашем случаи, 6 штук)

Соевый соус 100 мл

Томатная паста 100 гр.

Специи по вкусу

Оливковое масло — 2 с.л.


Мариновать мясо в получившимся соусе от 1 до 12 часов в холодильнике

Мясо жарится на решетке на активных углях около 30 минут

Не ленитесь регулярно переворачивать мясо, чем чаще переворачиваете, тем сочнее будет кусок


Готовое мясо очень хорошо отходит от кости

Подается с овощами 

Приятного аппетита!

Фотографии
Комментарии
Похожие статьи
05.05.2021
Кедровка – настойка самогона на кедровых орешках
Кедровка – настойка самогона на кедровых орешках
Настаивание самогона на кедровых орешках превращает спиртное в совсем другой напиток, который легко пьется и в умеренных количествах не вызывает похмелья. В народе эту настойку называют «Кедровка» и раньше часто применяли в лечебных целях. Мы рассмот..
05.05.2021
Настойка самогона на лимоне
Настойка самогона на лимоне
Настойка самогона на цедре лимона – популярный спиртной напиток, который объединяет в себе только натуральные продукты. Поэтому такая настойка гораздо безопаснее и вкуснее низкопробного алкоголя, который в последнее время заполонил прилавки магазинов..
11.01.2022
Плов по любимому рецепту
Плов по любимому рецепту
В праздники готовлю плов в казане по любимому рецептуОчень вкусный и в тоже время простой рецепт..